1/27(日)の出店者情報
新春の挨拶が遅くなりましたが、改めまして、あけましておめでとうございます。今年もこいこいまつりをよろしくお願いいたします。
今月は伊豆〜長野までの地球と身体になるべく優しいお店が出店いたします☺︎ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【飲食】
*UTOW(インド料理)
*kabakoro(ごまだしうどん)
*ganmoバーガー(オーガニック食材を使用した和バーガー)
*kuku(ヴィーガンおやつ)
*茶ゐ屋 hathidori & やまう食堂(チャイ、他)
*Tutty cafe(おでん)
*とんちゃん亭(おつまみ、三年番茶)
*ほこほこベーグル(手づくり無添加ベーグル)
*よいこ共和国(無農薬自家焙煎コーヒー、ラテ、チャイ、他)
*Radiant★Sweets(動物性と白砂糖フリーのお菓子)
【農産物】
*オッチさん(手作りジャム)
*炊屋(無農薬 有機栽培加工品/ 漬物 ジャム 等)
【物販】
*アトリエまうあ & CAPU /本部(草木染めの布ナプキン 他)
*ktulma (手作りアフリカン雑貨)
*shanti shanti(エスニック衣料品)
【癒し】
*富士山よもぎ屋(優しい野草オイルマッサージケア)
【workshop】
*コッペパン文庫(絵本読み聞かせ、キッズワークショップ)
【Art work】
*山下若葉(似顔絵屋)
【LIVE】
*中司 和芳(GPSY VIBS) & 佐久麻 晟一(digda)
後日、Instagram(koikoimatsuri)に詳細をUPしますのでお楽しみに!
0コメント